サプリーン
  
ホーム > よくあるご質問 > 画像が他の人に見られることはないのでしょうか?
Q.画像が他の人に見られることはないのでしょうか?
2008年3月12日 19:34 作成 / 2008年9月20日 06:15 更新
A.

ユーザーご自身でダウンロードURLを人に教えたり、ネットに公開した場合を除き、画像が他の方に見られることはございません。

また、そのようなことがないよう、サーバーは厳重に管理しております。

さらに、画像は、作成後に自分で削除することができます。画像の削除リンクは、完成ページ、携帯からアクセスするダウンロードページ、メール添付本文にありますので、ダウンロードが終わってから画像を削除してください。

削除されずに残った画像も、作成後24時間を過ぎると自動的に消去されます。

もしダウンロードURLを、想定外の第三者に知られたとしても、24時間を過ぎると指定した画像へはアクセスできなくなります。

サプリーン内検索

ホームホーム- 初めての方へ初めての方へ- 使い方使い方- 対応機種対応機種- お知らせ一覧お知らせ一覧- よくあるご質問よくあるご質問- ご意見箱ご意見箱
サプリーンについてサプリーンについて- 作ってる人たち作ってる人たち- スゴい人たちスゴい人たち