サプリーン
  
ホーム > よくあるご質問 > 選んだ機種や画像タイプなどの情報を削除したい
Q.選んだ機種や画像タイプなどの情報を削除したい
2009年8月25日 12:41 作成 / 2009年9月 2日 09:02 更新
A.

画像アップロード後の編集画面で、機種や画像タイプを選んで画像を編集します。その時に選んだ情報はお使いのパソコンの中に記憶されるので、次に画像を編集する時に再度機種や画像タイプを選ぶ必要はありません。

しかし何らかの理由でこれらの情報を削除したい場合は、下記のページにアクセスしてください。

サプリーン設定の初期化  http://suppleen.jp/initconfig.jsp

機種、画像タイプや画質など、これまでサプリーンで使用していた設定を全て消すことが出来ます。

サプリーン内検索

ホームホーム- 初めての方へ初めての方へ- 使い方使い方- 対応機種対応機種- お知らせ一覧お知らせ一覧- よくあるご質問よくあるご質問- ご意見箱ご意見箱
サプリーンについてサプリーンについて- 作ってる人たち作ってる人たち- スゴい人たちスゴい人たち