サプリーン
  
ホーム > よくあるご質問 > ユーザー定義に保存したものは他の人に見られませんか?
Q.ユーザー定義に保存したものは他の人に見られませんか?
2010年1月28日 14:38 作成 / 2010年1月29日 12:56 更新
A.

ユーザー定義に保存したものは、サプリーンご利用時にお使いのPCでしか見られないデータです。

他のPCでは見られませんし、もちろん、サプリーンの他のユーザーにも見られません。

1台のPCで複数のブラウザをご利用の時には、ブラウザをまたいで、ユーザー定義に保存したデータを利用することができます。例えば、Internet Explorerを使っても、Mozilla Firefoxを使っても、サプリーンのユーザー定義に保存した、同じデータが読み込まれます。

なお、ユーザー定義に保存したデータを一気に削除したい場合は、以下のページを参考にしてください。
Q.選んだ機種や画像タイプなどの情報を削除したい

ただしこの場合、選択している機種や画質などの設定を含めて、全てのデータが削除されますので、ご注意ください。

サプリーン内検索

ホームホーム- 初めての方へ初めての方へ- 使い方使い方- 対応機種対応機種- お知らせ一覧お知らせ一覧- よくあるご質問よくあるご質問- ご意見箱ご意見箱
サプリーンについてサプリーンについて- 作ってる人たち作ってる人たち- スゴい人たちスゴい人たち